В чем встречать Новый год 2021: главные цвета

В чём встречать 2021 г

Мы все надеемся, что следующий год будет намного лучше нынешнего. И многие верят, что повлиять на это может даже одежда, в которой мы встречаем Новый год.
Читайте нашу статью, чтобы правильно выбрать вечерний наряд и узнайте, в каких цветах встречать Новый год Быка 2021:

Металлик

По восточному календарю год Быка, как и другие, повторяется раз в 12 лет. Вот только каждый раз с особенностями. Например, следующий год станет годом белого металлического Быка.

А значит, для новогоднего наряда можно смело выбрать металлик. Тем более что это сейчас в моде, и вариантов масса:

  • Пайетки
  • Перламутр
  • Ткани металлик
  • Металлизированная кожа

Оттенок можно выбирать любой (правда, астрологи рекомендуют избегать красный цвет и животные принты, чтобы не раздражать символ года).В чем встречать Новый год 2021

Особенно актуальны сейчас серебряный и золотой оттенки. Можно создать тотал лук, а можно ограничиться одной яркой деталью. Например, сумочкой или обувью — пара в цвете металлик, кстати, визуально вытянет силуэт.

В чем встречать Новый год 2021

Коричневый

Один из самых модных оттенков этого (да и не только) сезона вполне подойдет и для встречи 2021 года. Так что если думаешь, в каком цвете встречать новый 2021 год, но ничего нового и особенно праздничного покупать не хочется, проверь, не подойдут ли уже имеющиеся вещи — все-таки коричневый цвет есть в гардеробе практически у каждой.

Подходящих оттенков масса — можно выбрать землистые (астрологи уверены, что они успокоят и мирно настроят символ будущего года), вкусные шоколадные или светлые песочные. Или все сразу — в отличие от оттенков белого, коричневые легко можно сочетать между собой, чтобы создать удачный тотал лук.

Кстати, коричневый — один из цветов, который визуально делает образ дороже. 

Если решишь выбрать не платье или костюм, а собрать монохромный образ, напоминаем несколько важных деталей, чтобы он вышел максимально удачным и интересным:

  • Подумай о фактурах — образ из одинаковой ткани может выглядеть слишком скучно. Идеально, если получится сочетать несколько материалов — например, кожу, мех, хлопок и даже джинсу (в коричневом цвете она не будет смотреться повседневно и вполне подойдет для празднования, по крайней мере в кругу семьи или друзей).
  • Не забывай об аксессуарах — их не должно быть много, но хорошо, если глазу будет за что зацепиться. Стилисты советуют подбирать к монохромным образам сумку такого же или абсолютно противоположного цвета.
  • Найди свой оттенок. Для того чтобы убедиться, что цвет тебе подходит, просто поднеси вещь к лицу и сделай селфи в дневном свете. Лучше проделать это с несколькими оттенками, чтобы увидеть разницу. Не самый удачный цвет можно просто убрать от лица в нижнюю часть.

Белый

Многие уверены, что от цвета одежды на Новый год зависит не только наш образ, но и состояние на будущие 365 дней. И цветом платья можно просигнализировать (или даже сделать заказ) мирозданию о том, чего же нам не хватает. Так вот белый — как раз один из цветов-сигналов. Надевай его, если хочешь привлечь в свою жизнь роскошь и богатство.

Причем подбирать шикарный образ необязательно: Бык — спокойный, самодостаточный и мудрый, так что в меру скромный образ вполне подойдет. Роскоши можно добавить, составив тотал лук. В этом случае важно, чтобы все оттенки совпадали (правда, если ты ограничишься платьем, комбинезоном или костюмом, проблемы не будет).

А еще не забывай, что белый — не самый универсальный цвет, хоть и идет всем. Любое загрязнение на нем будет сразу же заметно. Так что, возможно, не стоит выбирать кипенно-белый — обрати внимание на айвори или off white.

В чем встречать Новый год 2021

Серый

А этот цвет астрологи советуют выбрать тем, кто мечтает, чтобы в новом году к ним пришла любовь. Да-да, в год Быка за это отвечает не красный или розовый, а один из самых модных цветов этой осени. Он же принесет еще и семейное благополучие (если с любовью давно все сложилось).

В чем встречать Новый год 2021

Если боишься превратиться в «серую мышь», не забывай об аксессуарах. Простое серое платье всегда можно дополнить сияющей сумкой, жакетом из пайеток или заметными украшениями — например, массивными серьгами.

В чем встречать Новый год 2021

Серый, кстати, можно отыскать и в металлике — например, выбрав серебряный. В этом случае с аксессуарами нужно быть максимально аккуратной, чтобы не составлять конкуренцию новогодней елке.

В чем встречать Новый год 2021

Зелёный

Этим цветом и астрологи, и стилисты рекомендуют дополнить любой другой из списка выше. Зеленый и правда отлично сочетается и с серой, и с коричневой гаммой, да еще и ассоциируется с Новым годом.

В чем встречать Новый год 2021

Кстати, и у этого цвета есть значение — многие уверены, что зеленый в образе убедит покровителя года в твоей уверенности, и в 2021-м у тебя будет больше сил для новых свершений. Не знаем, так ли это на самом деле (хотя почему бы и не верить в хорошее), но точно можем сказать: после празднования точно останется красивый наряд (главное, держать от него подальше бенгальские огни).

В чем встречать Новый год 2021

А каких цветов стоит избегать?

Как всегда, есть список и антицветов, от которых лучше отказаться, чтобы не раздражать символ года. В случае с белым металлическим Быком астрологи советуют не выбирать даже самые красивые наряды всех оттенков красного и розового. Несмотря на то что ученые давно развенчали миф о том, что этот цвет раздражает настоящих быков, символ года все-таки метафорический, и у него свои предпочтения.

В чем встречать Новый год 2021

 

 

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Мода для женщин после 50 лет от Эвелины Хромченко: 15 советов

Мода для женщин после 50 лет от Эвелины Хромченко: 15 советовМода для женщин после 50 лет от Эвелины Хромченко: 15 советов

В этом месяце у меня день рождения, 25 февраля мне исполнится 56 лет. Наступила вторая половина моих “пятидесятых”, и мне удивительно сознавать, что, хотя я определенно становлюсь старше, как говорит

Как одеваться после 50

Как одеваться после 50 и не выглядеть колхозно: несколько простых советов и образовКак одеваться после 50 и не выглядеть колхозно: несколько простых советов и образов

Каждая женщина со временем обретает свой собственный стиль в одежде, оттачивая чувство вкуса и приходя к тому, что мода – не панацея, и выглядеть роскошно – значит уметь грамотно сочетать

Стильные советы от Валентина Юдашкина

Стильные советы от Валентина ЮдашкинаСтильные советы от Валентина Юдашкина

Валентин Юдашкин – известный российский Кутюрье, Народный художник Российской Федерации, Заслуженный деятель искусств Российской Федерации, Член-корреспондент Академии Художеств Российской Федерации, Кавалер Ордена Французской Республики «За заслуги в области литературы и

snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflakeWordpress snowstorm powered by nksnow